Разговор

Пронизан воздух дымкой нежной.
Покров ночИ из звездного холста.
В минуты грусти безнадежной
крадётся в сон печаль альта.

Валторны вторят в такт прибою….
Гобой - музЫке волн, шептанью слов.
А флейта – целованию с тобою
под сенью, в даль спешащих облаков.

Люблю.... Смычок поёт... и звуки
несут на крылиях скрипичных ввысь…
и тремоло из  вздохов.... Губы.... Руки.
И прядь волос.... Прикосновений бриз.

Любовь земная неподсудна людям,
та, настоящая - на счастье, не в укор.
Веками воспеваться будет
двух тел и душ  влюблённых разговор.


Рецензии
музыка любви ...красиво

Наталья Селезнева Филиппова   10.07.2015 21:58     Заявить о нарушении