Я пойду за тобой

Я пойду за тобой,
Выбирай, милый, путь ты сам,
Я пойду за тобой,
По дорогам и бездорожью,
Просто верю я, знаешь,
Что Небо подарит нам,
Нам Любовь, неприкрытую страхом и ложью.
Я пойду за тобой,
Нарисуй же для нас пути,
Я тебе доверяю,
Капитан мой, штурвал и  парус,
Я пойду за тобой,
Сотни раз прошепчу, лети,
Лишь бы сердце в любви,
Лишь бы сердце в любви купалось.


Рецензии