Расстояние

Расстояние сквозь провода.
Я по ним электрическим током:
"Ты еще больше мой, чем всегда,
Ты вне планов, билетов и сроков!".

Расстоянию не победить
То как важно услышать твой голос.
Он из трубки, а слышно в груди,
В крови плещется сила и бодрость.

Расстояние - это не боль,
Только сладостный миг ожидания.
Не в объятиях крепких вся соль,
А когда ерунда расстояние.


Рецензии