Не видела ни пляж, ни море

Не видела ни пляж, ни море,
Не знаю веришь ли мне ты.
Найду ль ответ ,в глубоком взоре,
В котором спрятаны мечты?
Я мысли все перебираю,
Ищу заветные слова.
Как объяснить тебе, не знаю,
Что лишь тобой, сейчас, жива.
Зачем небесный свет лазури,
И красота родной земли?
Если лютуют в сердце бури,
Если нет радости в груди.
Не говори, не будь со мною,
Чтоб затерялась я в толпе,
И стала для тебя пустою,
Сгорев в бесчувственном огне.
Когда по ветру вознесутся,
Остатки трепетной души,
Не дай искрой им обернуться
Ты их улыбкой затуши.


Рецензии