Расставание. Посвящается К

Настанет время нам прощаться,
И не сможешь ты остаться.
Уезжаешь километров за тысячи две,
Не благодарен Я за это судьбе.

С каждым годом становилась ты родней,
Отношения наши стали прочней.
Из года в год мне с тобой тяжелее расстаться;
А куда ж подеваться?

И вот тебя уже нет.
Никто мне не скажет:” Пупсик, привет!”
Никто не обнимет так нежно при встрече,
И не к кому будет прижаться покрепче.

Год без тебя будет, как вечность,
Но это всё же - неизбежность.
Помнить с теплом тебя Я буду
Свою прекрасную подругу.

Может, уже ты не приедешь,
Вспомнить, может, о нас не успеешь.
Год этот быстро летит для тебя,
Жопка, хоть раз вспомни любя.


Рецензии