Нет, ничего на свете нам дороже...

 

Явлением  неги  ты  дарила  ликование! -

Шла небесами - перекрестием восхищённых глаз!

Со спелых губ обрывался клич любви - признание!

Плащи раскладом в ноги небрежно ниспадали в грязь...

под - взор ласкающую - зримость несравненных ножек,

под грациозность шествия прелестей любви к мечте:

- Нет и не будет ничего на свете нам дороже –

чем миг изящный сердечного поклона красоте!

                ***


Рецензии
Красивые и возвышенные строки, Ришат! Спасибо!

Нелли Рябинина   04.08.2013 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Столь лестный отклик из уст красивой женщины...
кружит голову!
С поклоном -

Ришат Насыров   04.08.2013 19:59   Заявить о нарушении