Проклятье

И день вдруг стал темнее ночи,
И даже волк выть не захочет,
Услышав тихий зов.
Но нету вечность мне прощения,
Как-будто жду всю жизнь отмщения,
Летят обрывки слов.

Как-будто всё исчезло,
Куда-то всё пропало,
Лишь облик твой возник...
И это не игрушка,
Не просто так подружка,
Любовь - что сотни пик...


Как-будто всё так просто,
Но вдруг всё невозможно,
И это только в миг.
И кажется, что вечность
Теряю я дар речи,
И слышен только крик

Не может быть другого,
Я проклят своим словом,
Не должен я терять одну -
Лишь ту, которую люблю я,
Лишь ту, к которой я ревную.
Я без неё жить не могу.

Любовь со мною злую шутку
Ты не играй молю тебя,
Как-будто бы ребенок я...
Ведь я влюбился не на шутку,
Лишь на тебя когда смотря -
Уходит разум от меня.
2001год


Рецензии