Прекрасный взор и взгляд орла

Прекрасный взор и взгляд орла
Он еще молод и горяч
Но вот взглянул он на меня
И я влюбилась.… Плачь, не плачь

Уж слишком поздно рассуждать
О том, что можно, что нельзя
Мол надо ж было понимать
Что между нами города!

И километры над землей
На крыльях света пролечу
Я все отдам за ночь с тобой
На ушко прошепчу: «Люблю»

Люблю я каждый миг с тобой
Твои слова, твои повадки
Да к будь же ты моей судьбой
Чтобы бежать нам без оглядки

По полю истины земной
По травам радости и горя
Веди меня! Я за тобой!
И не сдадимся мы без боя!

И всем реалиям назло
Построим счастье неземное
Возьми же за руку меня
Веди меня! Я за тобою…


Рецензии