Солнечный лучик, скользит по лицу!!!

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК, СКОЛЬЗИТ ПО ЛИЦУ!!!


Солнечный лучик, скользит по лицу!
Хватит спать соня, власть ночи к концу!
Сладко спалось, чудный сон, я видал!
К милой любимой во сне, я летал!

Только уснул вижу, я в облаках!
Крыльями машу, отсутствует страх!
Хоть высоко но, я рад что лечу!
Образ любимой увидеть хочу!

Солнце сияет, а я в облаках!
Скоро увижу хотя бы во снах!
Вот дом знакомый и милая в нём!
Я опустился доволен, я сном!

Просто, в окошко за ней, я смотрю!
Образ знакомый её я люблю!
Вижу хлопочет, улыбку даря!
Счастье какое люблю, я тебя!

Солнечный лучик меня разбудил!
Сон – это только всего лишь, лишь был!
Сердце стучит я люблю, я люблю!
Видно так надо, встречаю зарю!

                HERR LWOW!!!


Рецензии