Я подарю тебе цветок...

* * *
Я подарю тебе цветок,
Один, и как из сердца выну.
И в том найду я уголок
В твоей душе, и в нем не сгину.

Я напишу тебе романс,
Озвучу под гитары шелест.
Ты станешь слушать всякий раз,
Не лицемеря, - что он мелет?

Я расстелю тебе поля,
Зеленых далей горизонты.
А если вымокнет земля,
Ты на двоих раскроешь зонтик.

Я покажу тебе миры,
В которых раньше не бывали.
Чтоб от томлений до игры
Мы поцелуям придавались.

И заживем мы не в кредит,
Жизнь превращая в миг единый…
Ты только поскорей приди,
Водой спаси души пустыни.
4 августа 2013г.


Рецензии