Влюбленность

Влюбленности внезапные моменты нас застигают как правило врасплох
Еще был здрав ты и логичен и вдруг уже ведешь себя как полный лох
Несешь какую то сумятицу и ересь раскис как баба как юнец
При виде этой красоты готов идти и под венец!

Но нет! Не поддаваться этому экстазу!
Ты говоришь себе и гонишь мысли прочь
Как-будто подцепил халеру иль заразу
Да так, что и терпеть уже невмочь!

Всё больше проникая в суть сей странного явления
Осознаешь, что дальше без нее уже никак
Ты понимаешь вроде бы свободен и это просто так -пустяк!
Но нет то чувство просто так не отпускает
Ему отрежь да выложи кусочек той души
Что трепетала и сияла при виде нежной женской красоты.

И вот... бывает настигает миг разлуки и не поймешь: "Что это за игра?"
И все как-будто бы с похмелья и вроде бы трезветь уже пора
А чувство все ж не отпускает и вроде понимаешь не судьба!
А в голове одна лишь мысль витает
Что с чувством этим я б остался навсегда...


Рецензии