Л

Ниже нуля ладони,
мыслей погони.
о чем мечтает море?
давай поспорим.

Вру сама себе
А мысли в сентябре
остались. Перечитывать во тьме,
как небу мы сдавались.

Четыре строчки,
точка.
точка.
точка.
Больше нет.
Прости, я же непоет   

Привет.

Ты мной заболел
только потому что так сам захотел,

потому что я тебя л.



04.08.13.


Рецензии