Чудо

Встречал я девушек красивых и миловидных на лицо
Но вот однажды я увидел чудо
Ту, что пригласила на крыльцо
Поцеловала, обогрела и показала что жизнь «ДО»
Это всего лишь то вступление к книге
О котором… как правило и не заботится никто!

Когда же начинается роман,
Герои раскрываются и возникают чувства,
Эмоции… любовь возможно. И это вовсе не обман!
Ты начинаешь понимать ведь все это реально
И все же кажется как будто не с тобой…
Возможно даже… покажется забавным!
Тому кто не любил открытою душой!

Но он то чувствует и знает
Что рядом с ней ему комфортно и тепло
И растворился в ней как будто бы летает
Всем бедам и завистникам назло.


Рецензии