Прости меня за те слова что я когда то говорил

Прости меня за те слова что я когда то говорил
За время нашего знакомства ведь я немало начудил!
Все те поступки были ненарошно! Ну и конечно не со зла
Взгляни! С надеждой я всегда смотрю в твои красивые глаза.

И понимаю что спешил был прям и неотступен
Нет оправданий мне ведь я любил – той самой магией окутан
Что создает а временами губит целые народы
Ты спросишь почему? А я скажу:

Нам - мужчинам не хватает той заботы
Той нежности и чувств что дарите нам вы прекрасные создания
Когда ты рядом - чувствую что жив я каждой клеточкою мироздания


Рецензии