Под рубашкой

По венам стекают моменты,что  невозможно думать.
Засунь их все в пакеты.
Так будет легче.
правда.

Не знаешь, что за фрагменты,
перед сном не теряясь в запретах
местами.

Собирать,то, что было у тебя под кожей,
ведь там всё гладко, прям до дрожи,
И больно видеть непогожих, измученных тобой прохожих.
Мои мысли в голове словно в хлам.
Конгруэнтность нашего мира разбита.
Почему то  я чувствую себя "напополам", словно из стакана отпита.
Над залепленных льдами, затихших дверей,
Я стою над водою.
Руки связанны вплоть, до мельчайших костей.
"Я с тобой, за тобой, и тобою"
Эгоцентрик такой, как и все мы похожи
Люди в хлам напиваются в вечер погожий
Закрывая все двери, все окна, замки,
Лишь бы ветер холодный, не влез под ремни.
Сердце быстро проносится пульсом по венам,
Я теряюсь в апатии, нервно дышу.
Здесь вопросы твои : "от чего?" "снова где ты?"
Я тебя под рубашкой всю жизнь проношу.

 ясно?


Рецензии
невероятно
>>Сердце быстро проносится пульсом по венам
ты очень хороша

Мия Кора   21.02.2014 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.