Любив без выдоха и вдоха...

Любив без выдоха и вдоха
Однажды затаив дыхание понять
Что жизнь и без того полна греха
Чтобы любовь свою так просто отпускать.

Ведь мы не боги и не всемогущи над судьбой
Кого любить - не мы решаем, а Господь
Тот, что из утробы достал нас светлою рукой
И вымолвил одно лишь слово-проповедь «Любовь».

Любить всем сердцем, всей душой
Не каждый человек способен…
Но полюбив однажды, став самим собой
Я понимаю - в сердце я открыт и благороден.


Рецензии