Кирилл

я ломал ей пальцы своим молчанием:
а она орала мне стихи и что-то невнятное про паланики/всадника.
я затыкал ей рот дефисами, а может причастиями.
к причастному действию.
мы так изучали русский язык, а вскоре я отрезал ей руки.
чтоб не писала она больше.
тех самых стихов, что тянут на дно.


Рецензии
я люблю твои стихи.

Анастасия Рэм   07.08.2013 20:11     Заявить о нарушении
я твои тоже стихи люблю, вдохновляют.
спасибо.

Неизлечимый   07.08.2013 20:17   Заявить о нарушении