Рисую улыбку...

Утро нежностью коснулось плеч.
Плыл туман  сиренью по аллее.
Выплывают в памяти обрывки встреч,
Как любовью мы с тобой болели.

Одевал накидку мне из счастья.
И в малиновом купал рассвете.
Солнце в расписном пшеничном платье
Согревало нас в цветастом лете.

Днем улыбку на лице рисую.
И никто не видит моей боли.
Ночью по тебе опять тоскую.
Ведь в сердечной ране много соли.

С одиночеством вдвоем нам скучно.
И хотя улыбку я рисую.
Не могу я без тебя...мне душно...
И тоскую по тебе...тоскую...


Рецензии