жизнь-разлука или разлука-жизнь...

Мне не нужны твои красивые слова.
Мне не нужны пустые обещания.
И снова так кружится голова.
И так знакомы и нежны твои объятия.
И что Разлука? Она-ничто, пустое место.
Мы не смогли забыть, а как иначе?
И волею судьбы мы снова вместе.
Всё так же; только вот не плачу.
Забыты слёзы и нелепые обиды.
Только с тобой возможно жить...
Что жизнь? Кровавая коррида!
А может быть рискнуть? и жить???
******
Нет смысла в моих стихах.
Крик боли иль возглас счастья?
Во всех искупалась грехах,
Сквозь все прошагала ненастья.

С твоей легчайшей руки
Я все испытала чувства:
Лабиринта любви крюки,
Пытки счастьем, жизни безумства.

Ты хотел из меня сделать нЕчто,
Что понятно тебе одному,
Чтоб во мне было всё бузупречно...
Много сил посвятил тому...

Не хотел ты совсем понять,
Что не стану такой, как нУжно!
Не умею себя(е) изменять...
Жить по правиласм Ооочень скучно!


Рецензии