Отпуск

Семь дней отличная погода,
семь дней, как отпущение грехов.
И были эти дни в угоду Богу,
врата подземные закрыты на засов.
Летал и крылья солнце золотило,
уста мои не умолкая напевали.
И сердце не спешило, не бесилось -
счастливое, что мысли отдыхали....

Италия - Каволино.


Рецензии