Прости меня

Прости меня, что я не Маяковский,
И строчки о любви писать так не умею.
Прости меня, что слишком остро
Свои стихи тобою нежно грею.

Я не ищу ответы на вопросы-
ТЫ моя истина, погибель и спасение.
Ты мое счастье и мое ты вдохновение.
А может быть недоброе везение.

Ты не кори меня, я сама устала
От отраженья на меня смотрящих глаз.
Я слишком долго от судьбы бежала,
Но вот теперь, быть может, пробил час?

Когда пора уже остановиться,
Но для чего?
Я за свободу буду биться!
Прости меня за то, что я бегу
Подальше от тебя,
Хоть и люблю...


Рецензии