В его ладонях каменных...

Здесь особый дух, и настроение
Дышит откровением святым,
Возникает тонкое сцепление
С тем, за что Его благодарим.
С тем, о чем хотелось бы возвышенно,
Только где ж слова такие взять,
С тем, что даже сердцу, болью выжженном,
Дарит и покой, и благодать.
Сийские озера, как чудесные
Божьи слёзы наземь пролились,
Красота земная и небесная
Сутью здесь своей переплелись.
Монастырский храм стоит, намоленный,
Стены дышат древностью веков.
Сколько душ приветил обездоленных
И ещё приветить он готов.
И моя, в его ладонях каменных,
Засветилась, отошла от гроз,
И свечу по папе и по маме я
ЗатеплИла, не скрывая слез…
4.08.13

фото автора 


Рецензии
Очень светлые, чистые строки, идущие из верующей души...
Помощи и защиты Господней Вам, Анна!
С уважении, Валентина.

Валентина Северная   27.08.2013 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Анна Опарина   27.08.2013 23:53   Заявить о нарушении