Голубка Река

Река моя, струишься ты сквозь пальцы –
Так волосы пьяняще тяжелы!
Даёшь проникнуть в мягкие запястья,
Щекотки не боятся локотки!

А плечи волн упруги и смешливы.
Поверхность кожи зарябит слегка.
Касанье губ – ужасно говорливо,
А слух ласкает вечная тоска!

Когда же ты даешь проникнуть
Всей плотию своею прямо вглубь,
Река моя, как долго будет сниться
Мгновений вечность! Вновь меня голубь!


Рецензии
Чувственно и призывно... Голубка река - хорошо это. Спасибо Евгений. С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   30.08.2013 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.