Моя вселенная

В ромашковом море, в просторах бескрайних,
как амфора хрупкая очень ранима,
открытая миру живу, проживаю
вселенная - я..., со своим макромиром.

Пичугою странной, взъерошенной малость,
на веточке жизни присела..., взираю,
как солнышко встало..., как капля упала...,
как годы снегами весенними тают.

Вселенная полнится чувствами жизни...,
небесная синь в ней,  охапки с цветами...,
озёра добра, милосердия плесы...,
любовь - дар чудесный, родные с друзьями.

А ветку качают ветра бурь-ненастий...
и кошкой нежданной напасти хватают,
но Вера спасает и с ней не страшна мне
дорога... с концом, о котором все знают.


Рецензии
КАК ЗДОРОВО НАПИСАНО ...

Наталья Селезнева Филиппова   10.07.2015 21:57     Заявить о нарушении
спасибо, Наташенька.

Татьяна Герасименко 2   21.01.2016 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.