5. Чужими могут быть свои...

Чужими могут быть свои,
чужими могут быть бои,
а нам чужие - то работа,
и мне сегодня, бо суббота,
чужим дарить капели пота,
ведь им плевать, им нужен кто-то:
один - ура, но так - двоих,
чтоб иссушить, от сих до сих
поиздеваться, чтоб икота,
чтобы пожар на щёках вспых,
а после голос малость стих...
Им не понять, что в этих сотах
сидит не плюшевая рота,
а пчёлы. Не дразните их.


Рецензии