4. Ты знаешь, люди - это звери...

Ты знаешь, люди - это звери,
и дурачок только поверит:
самаритянство - не изъян
(ну, ещё я, покуда пьян).
Одна всему присуща мера,
её чеканят вечность, верно,
а в перерывах на кальян
беседы: "Ты первый аль я".
Но ладно, тут своя aspera,
не нам вдаваться, и бурьян
не лезет пусть тебе в карман,
а в голове пускай Минерва
или Паллада, но не стерва,
и не пускай в дом обезьян.


Рецензии