аддикция любви

Идиосикрация твоей натуры.
Незабвенной памяти, законченная грусть
Почему после дождя опять стемнело?
К своей памяти я больше не вернусь.
За знакомой завесой собственного мненья
опухающий мозг, наизнанку.
Потеряться в страхах сомненья?
эклектика нашего сознания, как склянка.
 
Отрезать крылья детям, что умеют любить,
ведь зачем вспоминать всё былое?
Без единого мнения серых людей,
посыпать тебе раны. Не солью.
Ковыряться в душе самым грязным гвоздём,
Чтоб зараза засела под самые рёбра
Инвективны слова в лопнувшей голове,
Тот куплет, так фальшиво подобран.

Боже.

Моя душа - аддикция любви

не больше.
 


Рецензии