Ответ М. Крючевскому

-------------
Нет!  Не жалею ни о чём.
Встречаемся… и – расстаёмся.
Мы пережитое несём,
Забыть …но это так не просто.
Теперь Судьбу благодарю
За тот урок благословенный,
Что я пережила   беду
И победила  муки плена,
В который ввергла я себя,
Его любя…
Всё, что легко нам достаётся
Легко ломается и рвётся.
Уходит и мельчает боль,
Встречая новую любовь.
4.7.13.


Рецензии