казалось

все стало каким-то другим
я вспоминаю прошлое с дрожью
ты был тогда совсем не таким
когда выходил курить на лоджию.
казался ты неприступным, холодным,
твердым как скала...
как жаль, что это лишь казалось,
и я была совсем не права.


Рецензии