Моему мужу-генералу

Мой генерал, родной, ты снова рядом,
Принадлежишь, мой милый, мне одной,
Любуешься волшебным водопадом
Моих волос и кожи белизной.

Нет,  ничего сейчас не будет лишним,
На ласку, как и прежде, ты  не скуп,
И  отдаёшь любовь губами вишням
Моих, к блаженству тянущихся, губ.

Не знаем ни рутины, ни привычки,
Нам хорошо, мы счастливы вдвоём.
В любви с тобой сгораем, словно спички,
Но лишь сгорая вместе, мы живём.


Рецензии