износ

все бегу куда-то сломя голову,
тело свое волочу,
а оно подыхает,
в надрыве корчится,
оно хочет к врачу.
в мыслях все: быстрее, быстрее!
туда не успеешь, лети!
боже, к концу этого марафона
сколько себя я смогу донести?
сколько улыбок, любви, счастья
будет в этой уставшей плоти?
этот костно-мышечный аппарат
изношен до предела.
он болен.
и разваливается на куски.


Рецензии