Сослагательное время

Один стою в тени чинары,
Открыл капот, багажник, дверь.
Движок я вырубил и фары.
Пусть остывает нежный зверь.

Пусть оседает пыль дороги.
На ментик белый ковылю.

Пока ещё не сделал ноги-
В тени чинары постою…


                31.07.2013


Рецензии