Очарование

Я прекраснее глаз не встречал на планете,
С грустью видел не раз - зимний холод идёт,
Но её нежный взгляд самый чудный на свете,
И с цветущей душой он плывёт ручейком.
Таких нежных лучей, тайно бьющих по сердцу,
И сбивающих с ног, словно горный ручей,
Очень трудно поймать за тоскующей дверцей,
Ведь живут они миг, лишь ночным мотыльком.
Обласкает любя ранней зорькой в рассвете,
Так божественный взгляд только розой цветёт,
В нём утопит, заснув, улыбаясь при этом,
Своей женской душой всё с собой заберёт.
********************************


Рецензии