Андрей Коровин

    Дружеский шарж
В президиуме фестиваля потным локтем
Андрей толкался, был на "вы".
"Извините" говорить не затыкался.
Пришло время Золотое перо России
За мою книгу выдавать:
--Валера, извини, другие в очередь
Успели раньше встать.--
Пригласил бы на фестиваль поэзии опять.
Там награду "перьями" я и с женщин могу взять.
Зато там самый сильный стимул,
Который только можно испытать от поэзии:
Все поэтессы мира
Стихи мне будут посвящать.
А некоторые разрешат их прижимать.


Рецензии