Природа

Природа может возмущаться,
Как всё живое вокруг нас:
С ней стали грубо обращаться
И не по совести подчас.

И вот уже ползут цунами,
И реки выше берегов,
Из пепла облака над нами,
Взорваться шар земной готов.

Заглянем скоро в пекло ада,
И может нас совсем не быть.
Нам уважать природу надо
И, словно мать, её любить.


Рецензии
природа как судьба.

Влюблённая Медсестричка   28.05.2018 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.