И снова дождь, и дождь опять

И снова дождь, и дождь опять
Целует мне глаза...
И улица несется вскачь –
Уж эта мне гроза!

Огни мерцают под дождём,
Их гасит молнии клинок -
И город в сумраке ночном
То слишком близок, то далек...

Танцует ветер, дождик скачет,
И мир залит до самых звёзд!
Душа звенит, а может, плачет,
Построив между нами мост...


Рецензии