Женские имена в моей жизни Любовь

Со мною случилось такое, что выпало Слово!
И что бы не делал, и что б не творил я на свете
Мне Богом даны и Жена, и чудесные дети (стучу по дереву, тьфу-тьфу!),
Но имя твоё повторяю я снова и снова!

То имя от Бога одно и не надо второго!
Обрушилось как-то на нас оно, словно цунами!
И пусть много лет ничего уже нет между нами,
Но имя твоё повторяю я снова и снова!

Уже от него никуда мне, похоже, не деться!
Оно посильней чем цветочная проповедь Будды!
Оно беспощадно! Запало мне за сердце с детства!
И даже по смерти я с ним расставаться не буду!


Рецензии