Знала

Яу хмыльнусь в усы тебе чеширский кот
Ты спросишь ты всё это время знала
Посленедолгой паузы открою было рот…
Закрою и всмотрюсь в на дне бокала
...............

Огонь свечи дыханьем дорожит
Теплом руки и вместе согревая
Свечная пластика по ручейкам бежит
Чем путь закончится Алиса… Я не знаю…)

**********************************************************
Алиса и кот покачиваясь шли  в кромешной темноте освещая путь свечами…
Ни черта не видно- сказал кот…
Алиса улыбнулась…)
Она знала … Кот видит в темноте…
Кот знал что Алиса знала...Тоже Улыбнулся)
Они тихо шли неизвестно куда в кромешной темноте и Улыбались))


Рецензии