Любимый

Ты знаешь,что я уже люблю тебя?
Что вместе будем вечно,вечно,
Я чувствую что ты тот,
С кем нестрашно даже в бездну,
Я мыслями, душой с тобой,
И сердце рядом слышишь?
Ведь любят лишь один лишь раз
И им являешься лишь ты,
Я ведь хранила для тебя,
Свою любовь,заботу,ласку,
И мне страшно даже в горе,
Быть рядом если ты позволишь ,
а ты позволь любить тебя,
Любить и быть любимой,
А взамен я подарю,что так желаешь ты  любимый.


Рецензии