Расcтавание

Я ухожу навсегда
Молча ты смотришь мне вслед
Не возращусь  я сюда
В сердце любви больше нет

Звезды погасли в глазах
И на душе пустота
Правду я слышу в словах:
-В прошлом одна суета.

Жить  так уж больше нет сил
Хватит с меня авантюр
Душу твою погубил
Шелест зеленых купюр

Знаю я счастье найду
И позабуду тебя
В жизни я смысл обрету
Веря. надеясь .любя.

 


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Удачи Вам

Владимир Тырлов   21.03.2017 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.