Боль утихает и уходит прочь...

Тишину пронзает шум дождя,
Тучи взяли солнце в вечный плен.
И так уже подряд четыре дня,
Я в окруженье старых,белых стен...

В потоках мыслей потерялось время,
Сплелись в одно мгновенье день и ночь.
С души моей стекает грусти бремя,
Боль утихает и уходит прочь...


Рецензии