Непостоянство

Эта легкость, живущая в теле,
Кружит голову сладким шапмпанским.
Под весёлую россыпь капели,
Поражая  непостоянством.

Ты в меня эту лёгкость вселила,
Был вчера я задумчив и мрачен.
Снова мир для меня ты открыла,
Воздух свеж и предельно прозрачен.

И, качаясь на этих качелях,
Наверху, на пределе блаженства,
Понимаю - держусь еле-еле,
В чувствах нет у людей совершенства.

2013.02


Рецензии
Вы создали прекрасный образ, Сергей!

Нелли Рябинина   04.08.2013 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, за тёплые слова.

Сергей Шахов   05.08.2013 10:21   Заявить о нарушении