Как же так... Ведь не может душа

Как  же  так…  Ведь  не  может  душа
Жить  отдельною  жизнью…
И  порою  кричать
Непокорному  телу: Я  ЗДЕСЬ!!!

Как  же  так…  Ведь  не  может  душа
Быть  затворницей  грешной
Под  чугунным  замком,
Потерявшим  ключи.

Как  же  так…  Ведь  не  может  душа
Быть  закрытою  книгой,
Если  ты  на  груди  оберегом
Несешь свой спасительный крест.

Как  же  так?...



картинка  из  интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.