Как ты там?

Как ты там, моя девочка, поживаешь?
Без тебя я безумно скучаю, представляешь.
Мне тебя не хватает как воздуха, как воды,
Я с уходом твоим понял, мне нужна лишь ты!
Ну что ж ты молчишь, не пишешь и не звонишь,
Я скучаю, ты меня слышишь, малыш?
Кулаками по стене, как рыба об лёд,
Руки в кровь, ведь сердце тебя ждёт.
Ему все чужды, ему нужна лишь ты,
Прошу, поверь мне и за всё прости.
Ну ответь, что придёшь, напиши хоть слово,
Я готов обиды забыть и начать всё снова.
Как нереально мне не хватает тебя,
Надеюсь, вернёшься – это моя мечта!
                04.08.2013

P.S. - Комп-арт "Состояние Души". © Ступивцев Константин, 2005.


Рецензии
128. Недурственно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 17:58     Заявить о нарушении