Это моя меланхолия

Куплет 1:
Ожидание, это вечное ожидание,
Молча сидеть и ждать в машине,
А чего ждать, беспощадных минут прощания?
Изгнан из рая твоего, по какой причине?

Я снова один в своей машине,
Что остаётся, кроме поездок в темноте?
Ночной город стал мне домом отныне,
И лишь обрывки чувств в смертельной пустоте.

Пусть я говорю и лживо притворяюсь,
Что больше мне любви не нужно.
Холодной щекой к щеке прижимаюсь,
Целую губы, что целуют равнодушно.

Пред - Припев:
Я бы оставил себе, если б было, что оставлять.
Все вернул назад, но уже нечего возвращать.
Я бы бежал без оглядки, было б к кому бежать,
Снова и снова умирал, чтобы заново начать.

Припев:
Это моя меланхолия,
Не покидай меня, родная.
Моя родная меланхолия
Веди меня, веди негодяя.
Превышаю скорость, мчусь
Ночным витринам не догнать.
Я быть мёртвым учусь,
Ведь сердце перестало стучать.

Моё сердце перестало,
Перестало ощущать уже.
Тебя во мне давно не стало
Лишь меланхолия в душе.

Куплет 2:
Я разрешаю себе быть одиноким,
Позволяя плоти исполнять желания,
Это делает меня уязвимым и жестоким,
Сделай так, чтоб исчезли воспоминания.

Машина вслед за яркими вывесками,
Я наблюдаю, как ускользает горизонт.
Узор по стеклу кровавыми брызгами,
Это всего лишь кровавый восход.

Быть вечным странником мне суждено.
И что остаётся, кроме поездок в темноте?
Короткой дороги к мечте нам не дано,
Только вперед, не тормозя на повороте.

Пред - Припев:
Ты бы оставила себе, если б было, что оставлять?
Бежала бы без оглядки, было б к кому бежать,
Если б могла ты моими глазами себя увидать,
Всё бы вернула назад, ведь тебе есть кого возвращать.


Рецензии