Я ведь любила тебя, мама...

Она смотрела на меня своими стеклянными глазами.
Я пятилась, захлебываясь кровью и собственными слезами.
Она криво усмехалась и злобно смеялась,
Я дрожала и каждого движения ее боялась.

Она занесла руку и подошла очень близко.
Но ее тело испарялось и вдруг она опустила голову низко.
Она исчезла, но я не забуду, как она заплакала слабо,
И так тихо сказала: "Я ведь любила тебя, мама..."


Рецензии