Для тебя...

Люблю, - все реже говорим друг другу,
Все реже выставляем чувства напоказ,
Зачем кричать о ней на всю округу,
Ты все прочтешь итак в моих глазах.

Слова «должна» иль «должен» на запрете,
Авансом всё готова передать.
Любовь, заботу, нежность …на рассвете
Сладчайшим поцелуем пробуждать.

Люблю сильней, и с каждым днем я тлею
От нежных рук, любимых твоих глаз.
Ты сердцем каждый день со мною, верю-
Теперь одна судьба с тобой у нас.


Рецензии
Очень красиво и с любовью написано, Светлана! Желаю Вам сохранить свое чувство к любимому на всю жизнь!

Валерий Шпинев   06.08.2014 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.