Про зеркало

Есть зеркало у нас внутри,
Оно нам никогда не врёт.
Ты иногда в него смотри:
Душа в нём плачет и поёт.

Она смеётся и грустит,
Она краснеет и бледнеет,
За мыслью в перегон летит,
И правду говорить умеет.

Лицо своё увидишь в нём,
Душа твоя его покажет,
А зеркало тихонько скажет:
Да пусть оно горит огнём…

2011 год, ноябрь


Рецензии