Поверь в Великого Иисуса

Когда нибудь и тебя встретит рай,
Своими открытыми вратами,
но знай и запоминай,
что грехи не искупятся сами.

Дьявол может искусить и соблазнить,
но хочешь ли ты того,
Что-бы сначала как хочешь жить,
А потом мучаться столетиями у него?

Выбери правильный путь,
И поверь в Великого Иисуса,
Ведь в том вся суть,
что ему важна вера, а не мысли и вкусы.


Рецензии