ЯТБ

-Что ты слюнявишь
эти три слова
они постоянно болтаются
на твоем языке
хватит пылить
набивают оскомину
-как же без них?
-переходи сразу к делу:
любишь-люби
сколько можно вокруг да около
нет- так оставь
дай полюбить другому

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии